Подснежник

Зацвел подснежник. Это значит,
Весна — красна вернулась к нам,
 А с ней любовь, пыл не растратив,
Поет созвучно голосам.

И свет души идет навстречу
Потокам утренней зари.
Волшебный миг. Он дарит встречу,
 Дарит признание в любви.

Любовь, как яркая комета,
Летит в сердечный океан.
Пусть это тайна, но так светит,
Можно читать все по глазам.

Пришла пора. Любви предвестник
Раскрыл глаза и засиял.
Почувствовав Весну , подснежник
О ней нам первый предсказал.


Рецензии