Смерть попсе - танцуют все!
взрослый и ребёнок - знают все с пелёнок
в современном мире - в современном стиле
много апробаций - как в Европе наций
Мегафон конечно высший клас - Мегафон так сильно любит вас !
Исполняются желания - на пороге мироздания !
Смерть попсе - танцуют все !
развита наука - непростая штука
и прогресс развился - всем он пригодился
раскупай айфоны - супертелефоны
к связи подключайся - и не удивляйся
Свидетельство о публикации №115032208762