Воинствующий миротворец
Ни для кого не стало прецедентом,
Что он для нации в Америке кумир,
Пусть чернокожий. Ну и что?
За то - лауреат престижной премии борца за мир.
Барак Обаме - Нобелевский комитет
В политике помог определить приоритет.
Став во главе Америки-большой страны,
На Конституции Обама клятву дал,
Что не допустит никогда, нигде войны.
Обама-миротворец клятву не сдержал
И сразу же на рычаги войны нажал.
В Ирак, Афганистан и многие другие страны,
Америка ввела свои войска,
Так воплотились в жизнь воинственные планы.
Воинственность Обамы повсеместна,
Особенно когда с Европой действует совместно.
Конфликты в Ливии и Сирии всем показали,
Что с помощью оружия из США
Гражданскую войну арабам навязали.
На Украине роль Обамы велика.
Переворот американцы там готовили издалека.
Поддержку оказали партии войны,
За Крым России мстили,
Пренебрегая интересами народов и страны.
За эти все деяния Барак Обаме в Штаты
Пришло письмо как Нобелевскому лауреату.
Обаме предложили лауреатом премии не быть,
Вернуть медаль из золота
И акт вручения престижной премии от Нобеля забыть.
22 марта 2015 года. Москва
Свидетельство о публикации №115032208698