Ода весне

Весна прекрасна и неповторима,
Творцами и смертными любима,
Художник полотна о весне пишет,
Певец звуки музыки в ней слышит.
 
Весной просыпается все, оживает,
Надежда на счастье всех ожидает,
Сбываются  сказки, и чудеса,
Верить, помогут даже Небеса.
 
Весна  обновление жизни всей,
Прошлое ушло, не грусти о ней,
Ранней  весной сейте добро,
Щедрым урожаем вернется оно.
 
Весна вселяет в души позитив,
Мечты в реальность превратив,
Какие сегодня имеем мысли,
Такие ответы получим в жизни.
 
Весна- цветение сада, красота,
От ароматов кружится голова,
А может причина  совсем в другом?
Каждый, весной немного влюблен.
 
22.03.2015г


Рецензии