Небо, крыши, облака

Небо, крыши, облака,
В синеве небес дорога,
Снова новая строка,
Побежала кривобоко,
Мерной пахотой листа,
Борона из строчек вьется,
Из словесного холста,
Образ снов моих пробьется,
Буквы, буквы сеет даль,
Лес, волнующее небо,
Сердце, чувства и печаль,
Сеют рифмы слишком смело,
Поле слабым колоском,
На листе взойдет на белом,
Колосится поле сном,
Все в стихах речисто спелых,
И небесный урожай,
Собирай давай кто может,
Только руки подставляй,
Щедр знаю я мой Боже.


Рецензии