весна

Весна пришла , щебечут птички ,
Набухли почки на кустах ,
И воздух будто новый, чище ,
И пахнет краской во дворах .

Весной немного каждый псих ,
Любви чуть больше чем обычно !
Либидо с нами говорит
О том что думать неприлично .

И все казалось бы прекрасно !
Весенний день , погода шепчет !
Но есть одно у всех несчастье :
Валюты курс упал на плечи.

Короче будем с оптимизмом:
Смотреть на вещи господа !
От всех проблем найти бы клизму!
В России кризиса весна!

Весна повсюду,в каждом доме ,
Повсюду цены расцвели !
В экономической природе
Лишь безработицы ростки .

Весна в России глубже,шире!
Нет слов таких , чтоб описать!
Она пришла во все квартиры !
В рассвете кризис новый ****ь.


Рецензии