Коллективы

Представляю себе такую ситуацию.

Сидит целый "коллектив авторов" на сайте " Стихи.ру"

А на другом конце этого же сайта сидит целый колектив "Неизвестных читателей"

И те и те думают: Что ж, там за коллектив такой сидит ? :)


Рецензии