Гордая птица!

В юности бродил один мальчишка,
Среди дивных гор и трав!
Крылья темных скал,огромной птицы,
Он заметил  их  искал!
И проникло в сердце восхищение,
Окрыленной птицей гор!
Как желал увидеть, мир прекрасный,
Он с таких как ты высот!

Проигрыш:

Пусть прошло с тех пор,
Довольно много лет..
С тем орлом восторг,
Но где найти той птицы след!

Припев:

Гордая птица,- в Небе расправил ветер крылья,
И ты мне приснишься,в Небе лазурном где рассвет!
Свободная птица,-там дух Свободы, наполняет сердце!
И в тех Небесных далях где-то,
Ждут два крыла,душа орла со  мной!

Куплет:2

Но года летят вдаль-гордой птицей,
В памяти моей светло!
Там орлиный взор, лишь только сниться,
В Небе том - всегда тепло!
Ты пошли мой друг, свою удачу,
Чтобы мне всегда везло!
Будет день и я увижу птицу,
И знакомое крыло!

Куплет:3

И на то дано,- быть Человеком,
Чтобы ты летел к Мечте!
Пусть бескрайние вершины Жизни,
Покоряются  тебе!
Стань: бесстрашной,вольной,сильной птицей,
Будешь в Небе не забудь!
Что над этим всем есть- Бог Великий!
Открывающий твой путь!!!


Рецензии
Очень хорошие слова, как жизненное напутствие! И хвала Богу, вписывается
прекрасно!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   04.11.2015 10:53     Заявить о нарушении