Ты знаешь, а сегодня снег
А сегодня снег
Слегка просел,
Но всё не сходит...
Ночь наморозила дорогу,
Вчерашний иней зло блестит,
И утро хмурит взор так строго...
Но, что грустить,
Коль, всё от бога..?
Немного...
И отпустит холод
Очей суровость,
Мёрзлость лиц...
Одна неделя
И апрель...
Весёлым солнцем улыбнётся
И всё вернётся,
Мир проснётся,
Весной качнётся колыбель...
Капель...
И трелью отзовётся
Любовь...
И вновь,
В сердцах забьётся...
Лица коснётся
Свет
И солнце...
Ты знаешь..,
А сегодня снег...
22.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032208644