Тебе

Как странно это происходит...
Заплачет нежная душа,
И жизнь, что быстро так уходит,
Покинет тело навсегда.

Ты не успел, не состоялся,
Не дочитал, не долюбил...
И сердце , что так пылко билось,
Вдруг страх и холод захватил.

Как жаль...Как жаль, что так случилось...
Покойся милое дитя.
Господь призвал, Ему угодно,
Видать есть планы на тебя.

Настанет день и в новой жизни,
Ты воплотишь свои мечты...
Напишешь новые страницы
И как всегда прочтешь стихи.
(Посвящается Федору Горбачеву
президенту школьной республики
Кетово/ему было 16 лет)
2015март


Рецензии