Жизнь коротка, но в ней так много счастья...
Его лишь надо отыскать самим.
Она нам дарит солнце и ненастье,
И нужно нам довольствоваться им!
Пусть каждый для себя решает верно,
Что хочет он себе от жизни взять,
А в постоянных поисках, наверно,
И жизнь свою мы можем потерять.
А я любил, люблю и буду верить,
В людей, кто твёрдо знает: жизнь одна,
И что рублём её не надо мерить,
А нужно лишь любить друг друга, как себя.
И вот тогда, настанет жизнь такая,
Когда не будет зависти и лжи!
И люди, как посланники из рая,
Проложат путь на звёзды, в мир мечты.
Свидетельство о публикации №115032208628