***

Ожидаем рассветы
Под холодные ночи
Ищем света у тени
Ищем гавань из звезд
В ожидании ветра
Не внимательны к прочим,
В своей спеси и лени
губительных грез...
Так зачем же мечты?
Так зачем же рассветы?
Когда ближний несчастен?
Когда бедствует вновь?
В долгожданном своем
"изумительном" лете
Не разделишь ты встречи,
Не встретишь любовь.


Рецензии