Улыбка природы

Последний лист роняет клён
И ива вторит ему в тон
И на прощальный свой поклон
Роняет листья вниз.

Качает ветер провода,
А из-под шифера труба
Пускает белый дым туда,
Где только ветра свист.

Сегодня иней, завтра снег.
Проснётся утром человек,
Посмотрит сонно из-под век:
На улице зима.

Ну, а сегодня старый клён
Скребётся, ёжится, смущен.
Всё это будто странный сон,
Но он не навсегда.

2.07.13.


Рецензии
Я пел, неплохо получается, но слишком короткое произведение.

Максимка Маршрут   26.03.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.