Кольцо
МЫ тайно по кольцу бежим.
Начав с конца и вновь к началу,
Иллюзией в обмане дорожим.
Мы от себя к себе же убегаем,
Но знает мудрый лишь о том,
Что после смерти ожидает,
Тот самый наш родимый дом.
Мы каждой ночью незаметно
Летим то в двери, то в окно.
Ложимся рядом, обнимаем,
Стараясь слить себя в одно.
Но глупый мозг до дури жуткий,
Мешает каждого судьбе.
Мы дьяволом себя же называем,
И тех кто ходит к нам извне.
В слепых страданиях и муках,
Нам непонятно ничего.
О быстрой молим мы разлуке,
Себе лишь делая во зло.
Но лишь любовь души заблудшей,
По жизни помогает нам.
Доверься ей, дотронься сердцем,
И ты поймешь, что это ты есть сам.
(19.03.2015)
Свидетельство о публикации №115032208576