Колыбельная

Ежики, колючие зверюшки
Тоже очень любят плюшки.
И порою, темными ночами,
Когда дом окутан снами,
Топая и фыркая, они приходят.
Плюшки забирают – и уходят.
……………………………..
Тех, кто видел это разик,
Закрывает потихоньку
Правый глазик.
И лишь, только, с плюшками,
Пустеет тазик…
Закрывается и левый глазик.
А потом, невидимые ёжики,
Бегают по дому, ищут коржики.


Рецензии