Мы друзья старинные
ТОЛЬКО ВСТАНЕТ НАД РЕКОЮ УТРО ВЕШНЕЕ
ЗА ГИТАРОЙ МОЯ ТЯНЕТСЯ РУКА
МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЗАЖИГАЕМ ВНОВЬ ПО ПРЕЖНЕМУ
И КАК ПРЕЖДЕ ПУТЬ ДОРОЖКА НЕЛЕГКА
НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ДАВНО ЕЩЁ ПРИ БРЕЖНЕВЕ
МЫ В ДОМАХ КУЛЬТУРЫ ЖАРИЛИ ХИТЫ
И СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ БОДРЫЕ И СВЕЖИЕ
РАЗВЕ ТОЛЬКО ОТРАСТИЛИ ЖИВОТЫ
ЭЙ ПОДРУЖКА ВЕРНАЯ
БАС-ГИТАРА ДРЕВНЯЯ
ВДАРЬ-КА ЖЕНЬКА ПО НИЗАМ
НАШИ ПЕСНИ ДЛИННЫЕ МЫ ДРУЗЬЯ СТАРИННЫЕ
И ПОЕМ КАК ПРЕЖДЕ ВАМ
НАС КОГДА-ТО РАЗБРОСАЛА ЖИЗНЬ СУРОВАЯ
КОГО В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ КОГО-ТО В КРИМИНАЛ
НО ТЕРЗАЛАСЬ ГОЛОВА МОЯ БЕДОВАЯ
И ВСЕ ЭТИ ГОДЫ Я ДРУЗЕЙ ИСКАЛ
НА КРУГИ СВОЯ ВСЁ В МИРЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
МЫ НАШЛИ ДРУГ-ДРУГА ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ
МОЖЕТ БЫТЬ САМА СУДЬБА НАМ УЛЫБАЕТСЯ
МОЖЕТ ВЫРУЧИЛ ОБЫЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ
ЭЙ РЕБЯТА БОЙКИЕ
БАРАБАНЫ ГРОМКИЕ
ВДАРЬ АНДРЮХА ВЕСЕЛЕЙ
НАШИ ГОДЫ ДЛИННЫЕ МЫ ДРУЗЬЯ СТАРИННЫЕ
И ЗВУЧИМ ЕЩЁ СТРОЙНЕЙ
ЭЙ ГИТАРА ВЕРНАЯ
ПОЙ ПОДРУЖКА ДРЕВНЯЯ
ВДАРЬ ОЛЕЖЕК ПО ЛАДАМ
НАШИ ПЕСНИ ДЛИННЫЕ МЫ ДРУЗЬЯ СТАРИННЫЕ
И ПОЁМ КАК ПРЕЖДЕ ВАМ...
Свидетельство о публикации №115032208556