Зелень петрушки нарву...

Свежую зелень петрушки
в душистый венок заплетая...

Анакреонт

* * *

Зелень петрушки нарву
в огороде сегодня,
зеленью кудри твои
я украшу – не розой:
розы неверны и нравятся
даже прохожим.
Нам же с тобой
века четвёртую часть
праздновать вместе...
Так будем серьёзны
в выборе вин
и украшений, ...!

                20 марта 15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.