Смерть милость не для тех

«Смерть – милость» – не для тех, кого,
Она рукой своей коснётся.
Ведь нет страшнее ничего,
Чем знать, что разум не проснётся.
И эта фраза не для них:
Желая, чтобы в счастье жили,
Жалеют так своих родных,
Дабы друг друга не корили.


Рецензии