Точка зрения
Всегда лишь точка зрения своя.
Но как два полушария делимы,
Так и она разделена.
Есть женщины, а есть мужчины.
Всё это ведь не просто так.
Подумаешь: "А что такого?"
А я отвечу: "Тоже знак".
Когда услышишь о единстве,
не верь, что это про одно.
Всё пополам здесь существует,
Иначе были б мы "Оно".
Здесь двойственно ведь слово даже,
Вопрос бывает сам ответ.
Но если стать категоричным,
То сунешься в пучину бед.
Поверишь ты в существование
Того, чего не может быть.
И сможешь позабыть себя ты,
Хоть сразу трудно и забыть.
Но раз забыл, то кто-то вспомнил,
Твоя вторая половина существа.
Не будь к ней строг, ну в чем она виновна?
Она всегда тебя ждала.
Так нету третьих, нет десятых,
Есть только тот, кто в точности как ты.
Твоя душа к нему стремится.
Одно. Хоть и разделены.
(19.03.2015)
Свидетельство о публикации №115032208495