Неизвестный читатель

Неизвестные читатели 30. 23. 48. 49. 37 и.т.п.
Такие интересные. А всё потому, что они никому неизвестные.
А, хотя нет. Неизвестные читатели 30. 23. 48. 49 и 37 Очень даже узнаваемы.

Смотришь кто читает твоё произведение и тут в голове мысль:
- Опа, кто пожаловал. Да это же неизвестный читатель 30. 23. 48. 49. 37 и.т.п.

Спасибо, что читаете меня:)


Рецензии