Без претензий в тени... злопыхателям поэтов года..

Без претензий к громким именам,
Без обид, без аррогантных мнений
И в обход, что б было меньше трений
Протоптать дорогу драгунам.
Вдумываюсь в строчки, фразы,сны
Не гадаю- нет на то желанья.
Задних мыслей спрятаны стенания
Ядовиты брызги той слюны…….
Очаровывать и жертвовать любя
Исподлобья ,хмурится разбою
Видеть чистоту у голубя….
Но не делать из него героя…
Успокоиться, венчаться с тишиной
Пропустить ненужные удобства..
Дисциплина, братство и любовь
Три кита - три чувства благородства..
Бег по кругу, чаще от себя..
Напоказ... себя, не выставляя..
С расстановкой, с «чувством якоря»
Никогда, собой не щеголяя…
Быть элитой без понтов,без Лож…
Поиск истины, единства и традиций
Не пускать в святые Души ложь
Не сдавать легко своих позиций…

*Фото из нета*


Рецензии