Мысли...
— Не знаю. Птицы, наверное, нет, а мысли могут. Они взлетают и становятся ангелами.
— Точно! Человек думает себя всю жизнь, а когда понимает и делает вывод , его больше ничего не держит. Фьють, и на небесах!
— Ты хочешь стать ангелом?
— Без тебя — нет, а ты на земле. Мы никогда не попадём на небо. Это я так... Мысли...
Свидетельство о публикации №115032200845
Евгения Каплан 2 07.04.2015 07:09 Заявить о нарушении
Осталась Ли 07.04.2015 09:17 Заявить о нарушении