Что толку?..

Что толку,от твоей печали...
Что толку,от твоей любви...
Когда забвение морали
Шагает с флагом,впереди.

Что толку,от твоей молитвы...
Что толку,от твоих надежд...
Когда доверчивые дети
Съедаются,толпой невежд.

Что толку,от твоих попыток...
Что толку,от твоих псалмов...
Когда забыты-честь и совесть
И ключ от счастья,у врагов.

Что толку,с твоего прощенья...
Что толку,от высоких слов...
Когда рыча от нетерпения...
Каждый второй,сожрать,тебя готов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.