Я тебя люблю

На столе,… селёдка с сыром…
Водки,… полная стакан…
Вся любовь,…с тобой,… до дыры…
Да и дырка та,…. обман…
Кость по горле,…. я бы кинул…
Всётки баба,… не мужик…
Не такую,…. и не клинил…
К бабам,…. я давно привык…
Ты мне будешь,… конь, где поле…
Все мозги мои до дыр…
Мне,… обычно,…. моя воля…
Конь буланый,… водка,…. сыр.

2015.03.22


Рецензии