Сегодня ты видел себя

Сегодня ты видел себя
Пустота в его глазах - это пустота в тебе
Ты отрешен от этого мира
Но в отличие от бездомного пса, тебе страшно
Его потертая шерсть - это шрамы на твоих тощих руках!
И ты действительно слаб

Все эти мостовые, эти улицы
Промокшие улицы, этот вечно-серый город
Убили тебя изнутри
Ты уже мертв! У тебя не осталось
Ни одного последнего дня...
Ты пропил всю свою жизнь!
И ты прав, ты просто очередная пьяная мразь!
Ты ничтожество!
Тебе не забыть его глаза, потому что
Ты увидел в них всю свою боль
Тебе никогда не забыть его глаза!
Тело пробивает дрожь... Страх!
Тебя просто закопают в грязной яме
И земля впитает в себя
Все, что от тебя осталось.
Если бы можно было повернуть время вспять,
Ты бы никогда не заглядывал в глаза бездомного пса,
Потому что ты блять просто слаб!
Ты родился не в то время и не в том месте.
И тебе никогда не найти своего места
В этом ублюдочном мире!


Рецензии