Христос Воскрес
Кому поможет он сейчас?
О чем предупреждал когда то,
Пророчества печать сбылась.
Богов немых боготворим поленья,
Чтоб каплю истины зажечь.
Но даже в этом нет спасенья,
Когда самих себя лишь от себя не уберечь.
Когда голодные летают птахи,
Кидаем зерна мы в костер.
А верность Богу преданных монахинь,
Рождает только глупости позор.
Рождение подобно смерти,
А ожиренье, как престол.
Вы верите в Богов, которых нету,
Душа как блюдо на богатый стол.
(18.03.2015)
Свидетельство о публикации №115032208373