Телеграфные столбы сопутствуют

Телеграфные столбы сопутствуют
Бесконечному пути и странствиям.
В темноте великой призраки безумствуют,
Доверяя междометиям, причастиям.

Утекает наша жизнь, мои любимые,
Находя и в поворотах развлечение.
Отдохни, душа моя ранимая!
Ты дождёшься моего спасения.


Рецензии