правь до последнего света

правь до последнего света,
переступая порог,
целуйся на зло приметам-
тебя обнимает Бог.

правь, отсекая злато,
которое тлен и дым,
жизнь ведь тем и богата,
что можно ходить босым.

правь красной ручкой ошибки,
и оценки не ставь,
ребёнок во сне улыбкой
тебе раскрывает явь.


Рецензии