главный враг человечества
Продолжительность жизни человека катастрофически… выросла за последние 200 лет.
Отсюда все беды и радости нашего мира: научно-технический прогресс, эмансипация женщин, глобализация, мировые войны, рост городов, отсталость стран третьего мира.
На протяжении десятков тысяч, а может быть, миллионов лет наше брачное и социальное поведение подчинялось правилу «из десяти младенцев выживает два».
Но ситуация изменилась и мы формируем новый тип поведения.
Справится ли человек с самым опасным и последним своим врагом – с человеком?
Всех предыдущих мы прижали к ногтю. Теперь перед нами наконец-то достойный соперник.
Свидетельство о публикации №115032208334