Сыну
В душе печаль, в глазах печаль
словно печать на жизнь,на всю.
Кто ты? с изломанной судьбой
С понятиями не от БОГА
Кто ты? колючий взгляд и месть
горит в душе сжигая все
дотла до пепла.
Восстань из пепла, докажи
Ты лучше всех
И ты от Бога!
Свидетельство о публикации №115032208324