букет настурций
поперёк привычных арий.
это значит, что дикие станут ручными
звери, птицы и прочие твари.
распоясался город, ждёт революций,
разных, прочих, тех, что остались где-то.
а мне хорошо и букет настурций
пахнет весной и немного летом.
Свидетельство о публикации №115032200832