ХОЧУ МИР БЕЗ БОЛИ!
Он, от БОГА дан влюбиться!
А, как любить без БОЛИ?
Я, не знаю,не научилась!
ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
Отдать готова,всё,что
есть у меня по важней!
Я, о любви мечтала!
Мечтала, встретить, того,
кого, я хотела,пустить
в мой МИРОК,не насильно!
Пустить его,только с ДУШОЙ!
Ну почему так бывает?
Тела влюбляется,а ДУША НЕТ!
Появляется БОЛЬ,из всех
БОЛИ,она больнее!
Руки не обнимают,а ноги
не ходят,не идут на дело..
Глаза ослепляются,не
видят дорогу!Заходишь в
ТУПИК!
РАСПЛАТА, ЗА ЭТО,НАША-
ЖИЗНЬ,ей, свойственно
гаснуть..НО НЕ ЖДАТЬ!
**********************
Свидетельство о публикации №115032208274
Наталья Яшина 25.04.2015 19:37 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 17.06.2018 19:36 Заявить о нарушении