Разметались, растеклись, рассыпались

Разметались, растеклись, рассыпались
Мысли, что по краю мелом очертили,
Обвели потуже, чтоб не рыпались,
А потом о них и вовсе позабыли.

Знаю каждого, кто уходил беспечно,
Ускользал, как в сумерках объекты,
Очерти мою печаль и бесконечность,
Чтоб добиться нужного эффекта.

А когда закончишь любоваться,
Отойди на несколько столетий,
Никогда не рано попрощаться
С каждым, кто уходит на рассвете.


Рецензии