Рубаи Ум, Душа, вы едины в одном на земле!
Ум мой.., ты есть гость в моем теле - земном!
А душа в нём - основа.., вы едины - в одном...
Так на помыслах чистых... вы троицей будьте.
О грехах перед Богом вы кайтесь, перед сном.
Свидетельство о публикации №115032208262