Ну, что, ты, загрустила? Улыбнись!

Ну, что, ты, загрустила? Улыбнись!
Глянь в зеркало, еще не постарела
И доченька твоя всегда хотела,
Чтоб мама оставалась лучшей, плиз.

Смотри! Она прекрасна наша жизнь,
Пусть трудности, не просто, есть проблемы.
Заложники судьбы, однако все мы,
Не надо падать духом и держись!

И хватит плакать! Слышишь, отвлекись!
Работай, и пиши, не жди покоя,
Зависит от душевного настроя
Немало в этой жизни....Пой на бис!!


Рецензии