Остаток жизни - самый сладкий

Остаток жизни - самый сладкий,
Как говорит философ нам.
Душа и тело, вы - в порядке!
Спеша к последним временам,

Мы вырываемся из рамок
Благополучья и греха.
Без многочисленных поправок
Нет конституции стиха.


Рецензии