теперь ты стерх
оставляя законы физики и природы.
вот и крылья растут, теперь ты стерх,
правда серый ещё, не самой лучшей породы.
ну какая разница, если по головам,
всё же когти отточены и жажда особой власти,
кто тебе говорил - не верить своим словам,
когда слабым внушаешь мысли о глупом счастье.
ну теперь то ты можешь быть первым, ловить рассвет,
продолжая ползти, ведь и крылья любят свободу,
всё же серый ещё, другого окраса нет,
у рождённого ползать своя особая мода...
Свидетельство о публикации №115032200824