Улыбка

Встречай с улыбкою веселой
как этот шустрый паренек
И день не будет так тяжелым
Он будет словно ветерок

Почаще люди улыбайтесь
про злость забудьте на века
от смеха только расслабляйтесь
и будет счастье навсегда

22 марта 2015


Рецензии