Доброе и светлое

Не вернуть обратно ветер
Пролетел и нет его, вижу
Как страдают дети, вижу
Демонов-врагов, что пожар
Войны раздули, злых хазар
Отряды вновь в очагах огонь
Задули, и убить хотят любовь
Вижу - маленькое судно
Покоряет волны моря, понимаю
Трудно пережить такое горе
Если ветер не вернуть
Можно возвратить доверие,
Перестанут ветры дуть, только
бы иметь терпение устоять, как
Ветряки, намолоть зерна, чтобы
в мире были сыты добряки, пусть
Звучат песни в эфире, песни
Радости и света, чтобы вернулась
Доброта, нам даны слова Завета
Пусть же сбудется мечта!!!


Рецензии