Президентская ахинея или зарисовка мерчендайзера

Президентская ахинея или зарисовка мерчендайзера
   
Мысль прилипла ко мне буквально назад с минуту
Апосля проведенного бурно дня трудового:
Интересно, что видит во сне президент наш Путин?
Вот любопытно и все. А чего тут еще такого?

Я усталый, сутулый, с войны вековой на полках.
Конкурентов душил да заискивал с персоналом.
А у Путина евромайдан, Порошенко… Не только!
Вот еще как жвачка к ботинку прилип Обама.

Мир непрочен, но все же получше хорошей ссоры.
Спрос закончится с мерчендайзера на чечевице.
Ну а наш президент если едет куда на море,
Так и то в Крым, и с целью одной – укреплять границы.

Вот знакомый мужик машет мне, почесавши анус,
Поздороваться руку подаст, не подумавши, сдуру.
Ну а если б со мной, как у Путина, пресса связалась,
Я б сказал в интервью, во какая у нас культура!

Продавщица ушла из сортира, и рук не помывши,
После фрукты подтарит, стирая фруктовую мякоть.
Как теперь покупать в «Холидеях», там, киви и вишню?
Эх, голуба, тебе бы на руки слегка покакать!

А таких магазинов у нас: «Быстрономы», «Ленты»…
А таких продавцов на рядах пруд пруди, прям стыдно!
И кудахчут, и квохчут, и ропщут: «Спросить с президента!»
Да с меня за Увелку – а это как есть обидно!

Закрываю глаза и во сне хочу видеть вечность.
Хоть Высоцкий приснился бы что ли и спел мне песню!
Черта с два! – в бесконечных рядах мне привидится гречка,
И все тянутся руки немытые к ней… Хоть тресни!

Интересно, что видит во сне президент наш Путин?
Как Обама не моет руки? И с ним мы сыты?
Мысль была и ушла, задержавшись всего с минуту…
Господа, прежде Путина трогать, с себя начните!
18 марта 2015г.


Рецензии
Действительно, ахинея!

Ирина Новакова   22.03.2015 17:23     Заявить о нарушении