Волнуется базар любви, волнуется души прибой

Волнуется базар любви, волнуется души прибой.
Земля весенняя цветёт. И друг прекрасный мой со мной.
А у столетий нет врагов. В саду ликует соловей.
Свет примирение несёт сердцам, столкнувшимся с войной.


Рецензии