Завернуть свою душу в тебя

Завернуть свою дущу в тебя,
В красный плащ твоего превосходства.
Не искать твои губы, любя,
Но искать в наших родинках сходство.

Опуститься на самое дно,
В марсианские кратеры взгляда.
И плеснуть в золотое вино
Не воды, а смертельного яда.

Ненавидеть и снова любить.
И найти для себя утешенье,
Чтобы просто с тобой рядом быть
В первый миг твоего воскрешенья.


Рецензии