На всех фронтах воюют в Украине

На всех фронтах воюют в Украине -
На политическом, военном. Много силы
В боях между правительством и Радой.
Страна сама себе уже не рада.

Родня между собой переругалась,
Супруги не в обнимку - передрались.
Там в школе варят морс, как "кровь младенца",
А в детсадах уже растят "бандеровцев".

Не зря правительство границу укрепляет,
Загородительную сетку выставляет.
Там роют ров и вышки до макушки -
На Украине граждане - в психушке.
      22.03.15г

Политнавигатор 22.03.15г
"Яценюк парализован"  (Правительство Яценюка
увлеклось подковерной борьбой и оказалось
парализовано и неуправляемо)


Рецензии