И счастье тихо вступит на крыльцо...

Играя соло на гитаре жизни-
Дари вокруг всем музыку души.
И преданно служи Отчизне.
И жизнь свою ускорить не спеши.

Всему свой срок. Всему свое мгновенье.
И беспощадно время-карусель.
Но ты не жди холодное забвенье-
Гони тоску унылую отсель.

Пройдут снега-позеленеют травы,
И за зимою вновь придет весна.
Листвой укроются могучие дубравы,
Вновь соловей споёт, лишая сна.

И грусть-тоска умчится в поднебесье.
И сквозь туман пробьется солнца луч.
Вдруг озарится светом редколесье,
И ветер вдаль угонит стаи туч.

И ты поймешь-нет поводов для грусти,
И радость озарит твоё лицо.
Душа забьётся в ярком светлом чувстве.
И счастье тихо вступит на крыльцо…


Рецензии
КЛАСНО!!!!Красиво!!!

Вера Эберс   27.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональный отзыв)

Павел Хохлов   27.04.2015 15:42   Заявить о нарушении