Выбегаю я из дома

Выбегаю я из дома,
Солнце манит в небеса.
И туда с аэродрома,
Затянувши пояса,
Чувство радости взлетает
И пустеет полоса.

Вот крыло махает пышно.
Люди смотрят и кричат.
Что вопят они - не слышно.
Только облака молчат...

Пролетают рядом птицы.
Море видно вдалеке.
Помогают небылицы
Дальше двигать налегке.

22.03.2015г.


Рецензии