запрягает коней моя черепаха

держи спину прямей -
панацея от страха.
запрягает коней
моя черепаха.

панцирь скинут в песок,
лёгкий бриз на рассвете...
апельсиновый сок -
лучший завтрак на свете.

пожалею коней,
отпущу на свободу,
морем будет быстрей,
если чувствуешь воду.


Рецензии