Бабочка летает без границ

Бабочка летает без границ,
Что присущи стадному сознанью.
В мире много и сивилл, и жриц,
Дев холодных. В поисках сиянья

Попадаем в чащу мы, порой,
Искажая сердце темнотою.
Бог следит за здешнею игрой
И качает часто Головою.


Рецензии