Разговор

Хочу договориться,
не лезть друг другу в душу.
Сегодня мне не нужен
Душевный разговор.
Давай же говори,
Я тихо буду слушать,
Не бойся, не увидишь,
В глазах моих укор.

Тебе внимать я буду,
И думать, всётки, как же,
Приятно иногда,
Немного помолчать.
Дай человеку волю,
И он тебе расскажет,
О том, что ты не видел,
Но хочешь увидать.

Как сердце недовольно
Стучит в грудной темнице,
И мысли как толпятся
Для слов в очередях.
И как играют люди
В придуманные игры,
И важность как находят
В нестоящих делах.


Рецензии