Не хотела публиковать, но пусть будет

Как горько любить того, кто тебя не любит -
Как сеять на поле зерно, что не даст урожай.
Как больно, когда все мечты на корню серпом рубят,
А ты все равно терпи и любить продолжай.

Иди через дебри, иди через непролазные джунгли,
Иди, даже если буря: песок или снежная крошка в лицо.
Люби все равно, пусть пылают иль тлеют угли,
Люби, хоть любовь эта сердце терзает свинцом.

Пускай даже насмерть. Да разве смерть будет преградой?
Могильные плиты не смогут ее прекратить...
Такая любовь дана с неба высшей наградой.
Она на века, и иначе не может быть.


Рецензии