Поворот - 2

Судьба опять посылает лес - испытанье,
Какая же неравнодушная теперь ко мне !
Спешу израненная... не сдаваться, на коне,
Набравшись воздуха и участив дыханье.

И пусть навстречу хлещет злющий холод, ветер,
Зима дорогу заметает, не жалея лед,
Нельзя уже остановиться! - Двигаться вперед!
Мне силы Бог дает прожить на этом свете.

Узнав недоброе, рысак быстрей несется,
А по пятам доносится.... вновь отголоски злей,
Их не одна... увидела... и снова маски змей,
Но праздник будет! И Весна еще вернется!


Рецензии